Steinpilz / Tomate / Radieschen

Zutaten für 4 Personen


Für das Steinpilzcarpaccio

500 g Steinpilze
500 EL Tomaten, verschiedene Sorten
8 Radieschen
Knoblauchsprossen
1 Schale(n) Shiso Purple Kresse
1 Schale(n) Borage Kresse
sehr hochwertiges Olivenöl
Maldon Meersalz
Langpfeffer
Pfeffer »Schwarzes Gold«

    Zubereitung   
    Steinpilze mit einem weichen Pinsel säubern und in ca. 2 mm dünne Scheiben schneiden.
    Radieschen und Tomaten waschen und trocken tupfen. Beides ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
    Steinpilze, Tomaten und Radieschen auf einem Teller anrichten. Mit Knoblauchsprossen bestreuen.
    Mit Shiso und Borage Kressen garnieren. Mit Salz, Pfeffer und Langpfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.

     
      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten